LandFrauenverband Hamburg e.V.

Zeitung Landfrauen Aktuell

Um die Außen-, aber auch die Innenwahrnehmung zu stärken, bringt der LandFrauenverband Hamburg e. V. zweimal im Jahr eine eigene Zeitung für die Mitglieder heraus, die nicht im Handel zu erwerben ist. Jede Ausgabe befasst sich u. a. mit einem Schwerpunktthema.

Aktuelle Informationen über die zahlreichen Aktivitäten des Verbandes sowie der Ortsvereine, die Vorstellung der Vorstandsmitglieder, wichtige Termine, aber auch aktuelle Beschlüsse erreichen so alle Mitglieder.

Mit einer Anzeige können Sie die Dienstleistungen oder Produkte Ihrer Firma bei unseren Lesern bewerben. Platzierungswünsche werden nach Möglichkeit berücksichtigt.
Die Preise gelten für SW-Anzeigen. Für Farbanzeigen wird ein Zuschlag von 50 % erhoben.

Ein Bestellformular für Anzeigen finden Sie im Download.

Hier geht es zu den gängigen Anzeigenformaten.